Wohnmobil Aktiv Herbst 2017 - page 28

Rezepte
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Rezepte
Zubereitung
Spinat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden.
Den Kern aus der Avocado lösen, diese schälen und in Spalten schneiden.
Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Für das Dressing Zi-
tronensaft, Apfelsaft, Agavendicksaft und Öl in einer großen Salatschüssel
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und
untermischen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Sonnenblumenkerne darin
ca. 2 Min. rösten, dann herausnehmen. Spinat, Pilze, Avocado, Tomaten und
Apfel mit Dressing mischen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten für 2 Personen
• 300 g junger Blattspinat
• 200 g weiße Champignons
• 1 Avocado
• 300 g Kirschtomaten
• 1 Apfel
• 1 TL Sesamöl
• 2 EL Sonnenblumenkerne
Dressing:
• 1/2 Bund glatte Petersilie
• Saft von 1/2 Zitrone
• 2 EL Apfelsaft
• 1 EL Agavendicksaft
• 4 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer
Avocado-Spinat-Salat
Rezept: rgz
© rgz/Säure-Basen-Kochbuch „Jeden Tag basisch genießen“
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